Cafe Lasch
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Karriere im Handwerk

Herz und Hand, Fleiß und Verstand, Spaß und Stolz und ein gutes Nudelholz – für Innungsbäcker ist ihr Handwerk mehr als ein Job. Es ist der Ruf der Nacht, der sie zu den Helden des Morgens macht.


Ein Leben zwischen Handwerk, Technik, Marketing und Verkauf – in diesem kreativen Spannungsfeld zu arbeiten, ist für Innungsbäcker heutzutage Alltag. Denn neben seinem Hauptberuf als Brotgeber ist der moderne Bäcker immer mehr damit beschäftigt, seine Kunden von der Qualität seines Handwerks zu überzeugen – und sich von den großen Mitbewerbern, den Back-Shops und Supermärkten, abzuheben.

Brot in Käfighaltung – das gibt es beim Innungsbäcker nicht.  Innungsbäcker sind Menschen mit einem ganz besonderen Gespür für Ihr  Produkt. Was hier in Form geknetet wird, hatte Zeit zum Reifen. So, wie  die Brotkultur selbst. Seit Jahrhunderten bestehend, hat sich in  Deutschland eine Vielfalt entwickelt, die man anderswo vergeblich sucht.  Und genau deshalb stehen Innungsbäcker nicht nur für gutes Brot,  sondern auch für die Idee und die Geschichte dahinter. Brot ist nicht  nur ein Grundnahrungsmittel, sondern ein Kulturgut, das nur durch den  Zusammenhalt der Bäcker zu weltweitem Ruhm und Ehre gelangen konnte.  Nicht der Preis, sondern die Hingabe der Innungsbäcker macht ein Brot  besser.


Erlebniswelt für Genießer

In Konditorei und Café treffen sich Menschen, um zu genießen. Hier geht es um edle Produkte von höchster Qualität. Die Kreativität der deutschen Konditoren und ihr traditionelles, künstlerisches Handwerk prägen das Angebot und vermitteln dieses besondere Genuß-Erlebnis.

Konditor sein heißt, ein eigenständiges Profil zu entwickeln und als "Meister des guten Geschmacks" täglich neu unter Beweis zu stellen. Als Confiseur, als Cafétier, als Gestalter, als kreativer Könner, der sich ganz der Herstellung höchster Genüsse verschrieben hat.

 
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