Cafe Lasch
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Brot und Brötchen

Unsere Backstube bietet eine große Auswahl an Brötchen, von den Klassikern bis hin zu Eigenkreationen. Was duftet da aus der Backstube heraus? Es sind unsere Dinkel, Roggen und Weizenmischbrote.

Besonders beliebt ist unser Walliser Hussbrot, ein reines Dinkelbrot aus Dinkel Ruchmehl hergestellt.

Grobporig: Rustikal, mit krosser Kruste und saftiger Krume sowie süßlichem, mild-aromatischem Geschmack

Saftig: Ausgezeichnete Frischhaltung

Nährstoffreich: Dinkel-Ruchmehl hat im Vergleich zu hellem Standard-Dinkelmehl 630 einen höheren Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen, die Nährwerte sind vergleichbar mit einem Vollkornprodukt.

 



Unsere Rohstoffe

Vom Getreide zum Mehl, zum Brot. Regionaler, kontrolierter Anbau, nachhaltig, und geprüft. Wir arbeiten mit zuverlässigen regionalen Herstellern zusammen, um Ihnen immer die beste Qualität liefern zu können.



  • Müller Markus Mönch und Bäcker und Konditormeister Lasch
    Müller Markus Mönch und Bäcker und Konditormeister Lasch
  • Blick in den Mahlstuhl
    Blick in den Mahlstuhl
  • Modernste Schweizer Mühlentechnologie
    Modernste Schweizer Mühlentechnologie
  • Mahlstühle Bei der Mönchsheimer Mühle
    Mahlstühle Bei der Mönchsheimer Mühle
  • verschiedene Mahlgrade können hier entnommen werden
    verschiedene Mahlgrade können hier entnommen werden
  • Müller Markus Mönch zeigt die Siebe zum reinigen der Mehle
    Müller Markus Mönch zeigt die Siebe zum reinigen der Mehle
  • Mahlstuhl mit grobem Weizen
    Mahlstuhl mit grobem Weizen
  • nächster Schritt zum Mehl
    nächster Schritt zum Mehl
  • Labor zur Kontrolle des Getreide und der Mehle
    Labor zur Kontrolle des Getreide und der Mehle
  • Blütenkorn Anbaugebiet
    Blütenkorn Anbaugebiet
  • Wildblumen im Getreidefeld zur Förderung der Biodiversität
    Wildblumen im Getreidefeld zur Förderung der Biodiversität
  • Mit dem Bauer Schonder bei der Feldbegehung
    Mit dem Bauer Schonder bei der Feldbegehung
  • Bauer Schonder und Bäckergeselle S. Danne im Fachgespräch
    Bauer Schonder und Bäckergeselle S. Danne im Fachgespräch
  • Fachbesuch in der Mönchsheimer Mühle
    Fachbesuch in der Mönchsheimer Mühle





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